Boxman.elf,Game Sokoban untuk Sony Ericsson [elf]

July162013
Yang punya handphone china pastinya sudah tahu permainan favorit ini.Atau mungkin sudah jadi master dalam menyelesaikan game ini.Game yang berkategori fun osah otak ini mampu membangkitkan kesenangan bahkan ada juga yang emosi gara-gara game ini.

Misi dari game ini sangat unik dan mudah,yaitu pemain harus menutupi semua benda dengan box ,contohnya Siput sebagai pemain harus menutupi kotorannya dengan box ,ada juga yang menggunakan Seorang Anak bertopi sebagai pemainnya.

dsc00019.jpg

Bagi pengguna handphone Sony Ericsson yang sudah di unlock dan di pasang elfpatch sekarang pun bisa merasakan memainkan game yang mirip dengan game sokoban,sebut saja Boxman.
Game elf Boxman ini sangatlah mirip dengan game sokoban dari misinya dan tampilannya, hanya saja Boxman menggunakan orang di dalam gamenya sebagai pemainnya dalam menyelesaikan misi.
boxman1.png

boxman2.png

Download Now



About Elfse


boxman3.png

Semoga bermanfaat ,saya izin pamit undur diri dan sekian.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Boxman.elf,Game Sokoban untuk Sony Ericsson [elf]"

Arjun pada 14:40, 16-Jul-13

arjungapar.mywapblog.com/boxman-elfgame-sokoban-untuk-sony-ericss.xhtml

Irfan Cellz pada 17:02, 16-Jul-13

ora mudeng masalah elf aku,..

Eko fakhri pada 06:54, 17-Jul-13

Oh gitu. Mantab banget..

Ali Usman pada 11:02, 19-Jul-13

Hadir sob biggrin, maaf terlambat !

Elzindanz pada 20:56, 19-Jul-13

Ga pake sony sob..
Ane msh pake nokiem biggrin

Agung pada 14:12, 20-Jul-13

Nokian nyimak.
Mampir ya lagi sepi

Muhammad Arif pada 23:44, 20-Jul-13

hadir sob, ditunggu kunbalnya.

fabiofa pada 00:06, 22-Jul-13

aku cb ah
Kunbal yabiggrin n follow down-arrow
http://fabiofa.faa.im/bom-sms-for-java-symbian-android-blackbe.xhtml

KRìS pada 09:34, 21-Agu-13

SKBAN BSA MMBANGKITKAN PKRAN KTA

Mariyam pada 12:32, 13-Mar-14

Bikin gue kesel ma permainan niee

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas