Boxman.elf,Game Sokoban untuk Sony Ericsson [elf]

July162013
Yang punya handphone china pastinya sudah tahu permainan favorit ini.Atau mungkin sudah jadi master dalam menyelesaikan game ini.Game yang berkategori fun osah otak ini mampu membangkitkan kesenangan bahkan ada juga yang emosi gara-gara game ini.

Misi dari game ini sangat unik dan mudah,yaitu pemain harus menutupi semua benda dengan box ,contohnya Siput sebagai pemain harus menutupi kotorannya dengan box ,ada juga yang menggunakan Seorang Anak bertopi sebagai pemainnya.

dsc00019.jpg

Bagi pengguna handphone Sony Ericsson yang sudah di unlock dan di pasang elfpatch sekarang pun bisa merasakan memainkan game yang mirip dengan game sokoban,sebut saja Boxman.
Game elf Boxman ini sangatlah mirip dengan game sokoban dari misinya dan tampilannya, hanya saja Boxman menggunakan orang di dalam gamenya sebagai pemainnya dalam menyelesaikan misi.
boxman1.png

boxman2.png

Download Now



About Elfse


boxman3.png

Semoga bermanfaat ,saya izin pamit undur diri dan sekian.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Boxman.elf,Game Sokoban untuk Sony Ericsson [elf]"

Arjun on 01:40 PM, 16-Jul-13

arjungapar.mywapblog.com/boxman-elfgame-sokoban-untuk-sony-ericss.xhtml

Irfan Cellz on 04:02 PM, 16-Jul-13

ora mudeng masalah elf aku,..

Eko fakhri on 05:54 AM, 17-Jul-13

Oh gitu. Mantab banget..

Ali Usman on 10:02 AM, 19-Jul-13

Hadir sob biggrin, maaf terlambat !

Elzindanz on 07:56 PM, 19-Jul-13

Ga pake sony sob..
Ane msh pake nokiem biggrin

Agung on 01:12 PM, 20-Jul-13

Nokian nyimak.
Mampir ya lagi sepi

Muhammad Arif on 10:44 PM, 20-Jul-13

hadir sob, ditunggu kunbalnya.

fabiofa on 11:06 PM, 21-Jul-13

aku cb ah
Kunbal yabiggrin n follow down-arrow
http://fabiofa.faa.im/bom-sms-for-java-symbian-android-blackbe.xhtml

KRìS on 08:34 AM, 21-Aug-13

SKBAN BSA MMBANGKITKAN PKRAN KTA

Mariyam on 12:32 PM, 13-Mar-14

Bikin gue kesel ma permainan niee

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top