Game Plants vs Zombies untuk hp JAVA [240x320 Landscapes]

February102013
Plants vs Zombies.jar
pz.jpg

Download game Java Plants vs Zombies Landscape

Assalamualaikum.wr.wb

Jumpa lagi sama saya kawan ! Semoga anda tak bosan berkunjung ke blog sederhana ini biggrin.
It's ok saya akan bagi-bagi game Plants vs Zombies v.Java Platform.

Siapa yang tidak kenal dengan game adventure keluaran Pop Cap Plants vs Zombies ini.Yang punya PC pastinya sudah tau banget game ini,karena game ini hanya ada di PC tentunya.
Bagi anda yang tidak punya PC jangan nangis karena hanya ingin memainkan game seru ini.Sekarang tanpa PC pun anda bisa menikmatinya dengan gratis dan sepuasnya asalkan anda punya hape yang ber OSkan Javabiggrin.

Ga percaya ? Lihat ss ini :
*dsc00016.jpg
*dsc00017.jpg
(Tested in Sony Ericsson K660i)
Yang jadi unik dari game ini adalah tampilannya yang "Landscape".Menurut hasil penelitian saya terhadap tampilan game ini yaitu :
-Jika game ini di instal pada hp berlayar PORTRAIT,maka tampilannya pun otomatis jadi LANDSCAPE
-begitupun sebaliknya,jika di mainkan pada layar HP LANDSCAPE,jadinya pun tampilan PORTRAIT (TEST IN NOKIA X2-01)

Itulah brow sedikit penjelasan game Plants vs Zombies.jar.

Dan saya persilahkan bagi yang mau unduh gamenya,ada 2 alternative untuk cara unduhnya:

1.Rename dari RAR ke JAR,lalu di instal(1.2 MB)
2.Langsung Install (1.2 MB)

Dan itulah postingan arjungapar hari ini.Semoga filenya bermanfaat untuk hiburan.

Jangan lupa follownya sobat,please biggrin
Cukup sekian.Salam Gamer's exclaim.
Akhir kata wabillahitaufikwalhidayah wassalamualaikum.wr.wb.

Thank you Budi P smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Game Plants vs Zombies untuk hp JAVA [240x320 Landscapes]"

jamal yamand pada 14:11, 10-Peb-13

nyimak aja ah..
d'tunggu kunbal n folbek'y..

Arjun pada 14:19, 10-Peb-13

siap gan rolleyesbiggrin

Arjun pada 14:19, 10-Peb-13

siap gan rolleyesbiggrin

arizall pada 03:46, 11-Peb-13

game yg bagus sob...ane dh pernah maennya...mntap dch...

Arjun pada 05:54, 11-Peb-13

yo'i sob mrgreen

Elzindanz pada 10:25, 11-Peb-13

Game kereeen tuh sob

http://elzindanz.mywapblog.com/belajar-mencari-trik-gratisan-tahap-lima.xhtml

Arjun pada 12:56, 11-Peb-13

@Elzindanz,
thx mampirna mrgreenbiggrin

Admin Seo Mywapblog pada 13:45, 11-Peb-13

Hadir sobat ditunggu kunjungannya ada yang baru loe diblog saya . . .

http://netter.mywapblog.com

Arjun pada 03:21, 12-Peb-13

oke sob

Arjun pada 03:21, 12-Peb-13

oke sob

Yudo pada 05:10, 19-Jul-13

Gamenya keren sob

Uul pada 13:18, 11-Okt-13

Hp saya nokia x2-01, dri kmren tuh sya downlod game ini, tpi gagal terus? Gmna cranya biar gk gagal? Tlong replay yah, mksih smile

Karya Dana pada 00:08, 13-Okt-13

Ada versi untuk Nokia2700c gax?? Plis ane demen ma game ni dari dulu! Add fb saya Karya Dana

Arjun pada 07:30, 10-Nov-13

@Uul,
donlot gagal? Pake PC gan...

iful.anwar48@yahoo.com pada 02:54, 19-Nov-13

gimana sob kok gak bisa kalau d hpq hp samsung neo duos

Arjun pada 12:17, 23-Nov-13

@iful.anwar48@yahoo.com,
brarti ga support sob

tiyenvie pada 01:10, 07-Des-13

gimana caranya download game plants vs zombie untuk hp nokia x2-02? Q pernah coba tapi gagal terus.. Kasih tau dong cra.a

Azman putra pada 08:45, 11-Des-13

ijin comot,di tunggu kunbalnya gan... biggrin biggrin biggrin

Arjun pada 01:55, 07-Jan-14

@tiyenvie,
coba redonlot trus reinstal gan..

Pika pada 04:29, 17-Peb-14

Hy hp aqu noki X2-01 gimna cra downloadnya .
Bagi" caranya dong plis :'(

mada pada 07:21, 25-Mar-14

game dekstop lainya yg bisa di maenin di hp java apa lagi gan

Didoi pada 09:09, 04-Mei-14

aq pke hp X2-00 tp game PvZ yg aq punya gk mpe selesai levelnya.kpa sob.,???

Byblix pada 06:21, 10-Mei-14

Thanks game nya bob jgn lupa kunbal and folownya di http://byblix.mywapblog.com

saga pada 02:08, 11-Mei-14

nyimak aj gan

Tyas pada 06:50, 20-Jun-14

Eh kok gue udah ngedownload.Tp kalau angkanya udah 60%Kok mengunduh gagal ya??

Farid pada 09:36, 25-Okt-14

Saran buat yang susah download baiknya pake uc

Newbie pada 09:38, 25-Okt-14

@farid,
ya sob biggrin right-arrow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas