Game Plants vs Zombies untuk hp JAVA [240x320 Landscapes]

February102013
Plants vs Zombies.jar
pz.jpg

Download game Java Plants vs Zombies Landscape

Assalamualaikum.wr.wb

Jumpa lagi sama saya kawan ! Semoga anda tak bosan berkunjung ke blog sederhana ini biggrin.
It's ok saya akan bagi-bagi game Plants vs Zombies v.Java Platform.

Siapa yang tidak kenal dengan game adventure keluaran Pop Cap Plants vs Zombies ini.Yang punya PC pastinya sudah tau banget game ini,karena game ini hanya ada di PC tentunya.
Bagi anda yang tidak punya PC jangan nangis karena hanya ingin memainkan game seru ini.Sekarang tanpa PC pun anda bisa menikmatinya dengan gratis dan sepuasnya asalkan anda punya hape yang ber OSkan Javabiggrin.

Ga percaya ? Lihat ss ini :
*dsc00016.jpg
*dsc00017.jpg
(Tested in Sony Ericsson K660i)
Yang jadi unik dari game ini adalah tampilannya yang "Landscape".Menurut hasil penelitian saya terhadap tampilan game ini yaitu :
-Jika game ini di instal pada hp berlayar PORTRAIT,maka tampilannya pun otomatis jadi LANDSCAPE
-begitupun sebaliknya,jika di mainkan pada layar HP LANDSCAPE,jadinya pun tampilan PORTRAIT (TEST IN NOKIA X2-01)

Itulah brow sedikit penjelasan game Plants vs Zombies.jar.

Dan saya persilahkan bagi yang mau unduh gamenya,ada 2 alternative untuk cara unduhnya:

1.Rename dari RAR ke JAR,lalu di instal(1.2 MB)
2.Langsung Install (1.2 MB)

Dan itulah postingan arjungapar hari ini.Semoga filenya bermanfaat untuk hiburan.

Jangan lupa follownya sobat,please biggrin
Cukup sekian.Salam Gamer's exclaim.
Akhir kata wabillahitaufikwalhidayah wassalamualaikum.wr.wb.

Thank you Budi P smile
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Game Plants vs Zombies untuk hp JAVA [240x320 Landscapes]"

jamal yamand on 02:11 PM, 10-Feb-13

nyimak aja ah..
d'tunggu kunbal n folbek'y..

Arjun on 02:19 PM, 10-Feb-13

siap gan rolleyesbiggrin

Arjun on 02:19 PM, 10-Feb-13

siap gan rolleyesbiggrin

arizall on 03:46 AM, 11-Feb-13

game yg bagus sob...ane dh pernah maennya...mntap dch...

Arjun on 05:54 AM, 11-Feb-13

yo'i sob mrgreen

Elzindanz on 10:25 AM, 11-Feb-13

Game kereeen tuh sob

http://elzindanz.mywapblog.com/belajar-mencari-trik-gratisan-tahap-lima.xhtml

Arjun on 12:56 PM, 11-Feb-13

@Elzindanz,
thx mampirna mrgreenbiggrin

Admin Seo Mywapblog on 01:45 PM, 11-Feb-13

Hadir sobat ditunggu kunjungannya ada yang baru loe diblog saya . . .

http://netter.mywapblog.com

Arjun on 03:21 AM, 12-Feb-13

oke sob

Arjun on 03:21 AM, 12-Feb-13

oke sob

Yudo on 04:10 AM, 19-Jul-13

Gamenya keren sob

Uul on 12:18 PM, 11-Oct-13

Hp saya nokia x2-01, dri kmren tuh sya downlod game ini, tpi gagal terus? Gmna cranya biar gk gagal? Tlong replay yah, mksih smile

Karya Dana on 11:08 PM, 12-Oct-13

Ada versi untuk Nokia2700c gax?? Plis ane demen ma game ni dari dulu! Add fb saya Karya Dana

Arjun on 07:30 AM, 10-Nov-13

@Uul,
donlot gagal? Pake PC gan...

iful.anwar48@yahoo.com on 02:54 AM, 19-Nov-13

gimana sob kok gak bisa kalau d hpq hp samsung neo duos

Arjun on 12:17 PM, 23-Nov-13

@iful.anwar48@yahoo.com,
brarti ga support sob

tiyenvie on 01:10 AM, 07-Dec-13

gimana caranya download game plants vs zombie untuk hp nokia x2-02? Q pernah coba tapi gagal terus.. Kasih tau dong cra.a

Azman putra on 08:45 AM, 11-Dec-13

ijin comot,di tunggu kunbalnya gan... biggrin biggrin biggrin

Arjun on 01:55 AM, 07-Jan-14

@tiyenvie,
coba redonlot trus reinstal gan..

Pika on 04:29 AM, 17-Feb-14

Hy hp aqu noki X2-01 gimna cra downloadnya .
Bagi" caranya dong plis :'(

mada on 07:21 AM, 25-Mar-14

game dekstop lainya yg bisa di maenin di hp java apa lagi gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top